купил машинку, нарадоваться не мог, тянет хорошо, простор, сидишь развалившись, ну немного жестковата, а так все кул. Все как положено прохожу обкатку, не гоню, движок выше 4000 стараюсь на раскручивать. масло поменял на 1800. И тут на те утром сажусь, доезжаю до первого светофора и чувствую движок стал немного троит (непонятная вибрация как будто вот вот заглохнет). Поездил, на след. день заехал к знакомому, он сказал "ааа бензозаправку поменяй и намано будет" ссылаясь что машина новая и ничего еще произойти не могло. Заправляюсь под аэропортовским мостом MQ. Ну залил 95, там же (до этого на 91 ездил) думал и надеялся пройдет. Не фига, сказали езжай к компьютерщику он все сделает!!! Приехал, посмотрел сказал бобина (исходя из частоты случаев). Ну давай ставь посмотрим, поставил. Улучшений нету, свечи, свечи открыл ужас все красные, одна черная. Ясно. И тута вердикт инжектора(форсунки). Надо чистить. Долго не думая в гарантиййку!!! Там сказали "меняем только если сгорели!!" Я: "ну так ведь почистить можно!!??!!" в ответ: "в нашем сервисе нет этого оборудования!!!" Посоветовали своих дали визитку. Позвонил договорился что приеду!!! поехал я не к ним, а к своим те мне провели тест показали какой у меня разнобой!!! все рассказали что да как куда смотреть и на что не вестись!!! поехал к тем "которых посоветовал салон". Чистили 3 раза не помогло!! 2 стали заливать, 2 норм и то когда как!!! Мне сказали что все норм так и должно быть!!! Тута садись, ща прокатимся, все намано. И давай мне на уши приседать во смотри как тянет как тихо работает все сделали. все получилось. Ждет полную сумму 80 тыс. я открыл копот показал что он ни**я ничего не сделал, троит стало еще больше. дал 5 тыс и уехал. В гарантий сказали ничем помочь не можем, это все бензин... бла бла бла.
Читал предыдущею статью тоже про форсунки(Накрылись форсунки на 3500км). Решил надавить типа напишу куда надо, со мной не шутите!!! не проканало, токо разозлил их!!
Ну а потом как обычно ищешь "добрых друзей"
на след. день приходишь с сервисной книжкой, оформляешь офф. запрос на запчасти в связи дефектом форсунок. и ждешь 10-15 дней.
жду уже 12 дней. На днях звонил сказали через 4 дня будут.
Вот если не получиться получить не мучить же машину!!!! какие лучше поставить форсунки??? Родные или каких нить производителей посоветуйте????
Сообщение отредактировал eX3mal: 08 Ноябрь 2011 - 01:23