Как то недавно задумался о том что у нас запаска из штамповки, а основные диски литые, для их крепления применяются закрытые гайки, которые при замене на запаску, не будут прихватывать диски штамповки, поэтому необходимо обзавестись комплектом открытых гаек
Недавно прокатывал диски и вспомнил про эту фигню. Прикрутил закрытую гайку без диска до конца-осталось где-то 1,5 мм свободной резьбы. Я не стал штамповку надевать для проверки, наверняка она потолще будет. Так что не парьтесь покупкой открытых гаек.
на прошлой неделе проколол балон с литыми дисками. Поставил запаску и свои родные гайки закрытые, и все вроде было ок, я поехал, доехал до вулко, и перерставил....
на прошлой неделе проколол балон с литыми дисками. Поставил запаску и свои родные гайки закрытые, и все вроде было ок, я поехал, доехал до вулко, и перерставил....
Купил в обычном магазине с дисками......xp, K, М12х1,5:СН17.....с собой на всякий случай взял одно колесо, примерил - вроде бы подходит и ключ вместе с гайкой лезет. За гайки отдал 1000 за 20 штучек......сегодня вечером буду ставить, посмотрим что получится......