Хочу изменить что то в комнате. На полноценный ремонт денег нет, а переставить мебель не получится, потому что все габаритное и не станет на другой стороне из-за многочисленных окон и дверей. Что можно сделать, чтобы как то изменить общий вид? Уже плед новый постелили на диван и купили новые шторы.

Как изменить интерьер не дорого?
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 13:10
Хочу изменить что то в комнате. На полноценный ремонт денег нет, а переставить мебель не получится, потому что все габаритное и не станет на другой стороне из-за многочисленных окон и дверей. Что можно сделать, чтобы как то изменить общий вид? Уже плед новый постелили на диван и купили новые шторы.
постелите новый ковер, может картины какие на стены развесьте
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 19:51
Если получится смените освещение, потому что яркость, направление и сам цвет очень большое имеют значение. Посмотрите разные светильники и люстры на http://olx.uz/dom-i-...era/svetilniki/ и я больше, чем уверенна вам что нибудь понравится и появится идея. У меня родители дома установили в комнате точечные светильники в разных местах, так что получилось как звездное небо. При этом сделали несколько режимов и насыщенности света, поэтому переключая их комната каждый раз играет какими то новыми красками.
Отправлено 14 Январь 2021 - 15:36
можно много декора купить или арендовать
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных